Франтишек Немец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франтишек Немец (František Němec) фотографии

Франтишек Немец

František Němec

Дата рождения: 09.08.1943

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2018
Лабиринт | Labyrint (Чехия)
2013-
2014
Чешское столетие | České století (Чехия)
2000Одиночки | Samotári (Чехия)
1999Все мои близкие | All My Loved Ones | Vsichni moji blízcí (Польша, Словакия, Чехия)  ::  Кольман
1986Молодое вино | Young Wine | Mladé víno (Чехословакия)
1985Вероника | Veronika (Чехословакия)
1981Эта минута, этот миг | Ta chvíle, ten okamzik (Чехословакия)
1978Как исправить папу | Jak dostat tatínka do polepsovny (Чехословакия)  ::  папа
озвучание - Александр Белявский
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)  ::  сын Млынаржа
озвучание - Евгений Красавцев
1978Дорога домой | Cesta domů (Чехословакия)
1977Тихий американец в Праге | Quiet American in Prague | Tichý Američan v Praze (Чехословакия)  ::  Павел Крал
1977Как вырвать зуб у кита | Wie man einem Wal den Backenzahn zieht | Jak vytrhnout velrybe stolicku (Чехословакия)  ::  папа
Как вырвать зуб у кита (1977)
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  доктор Регор
1975Покушение в Сараево | Day That Shook the World, The | Sarajevski atentat (Югославия, Чехословакия)
1975Казимир Великий | Casimir the Great | Kazimierz Wielki (Польша)
1974-
1980
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1972Секрет великого рассказчика | Tajemství velikeho vypravece (Чехословакия)
1970Ухо | Ucho (Чехословакия)
1970Пропавшие банкноты | Na kolejich ceka vrah (Чехословакия)
1965Каждый молодой человек | Každý mladý muž (Чехословакия)

последнее обновление информации: 06.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение