Венсан Готье

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венсан Готье (Vincent Gauthier) фотографии

Венсан Готье

Vincent Gauthier

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2000Смешение жанров | Confusion of Genders | Confusion des genres, La (Франция)
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1989Жанна д`Арк. Власть и невинность | Jeanne d'Arc, le pouvoir de l'innocence (Франция)
1988Женское дело | Story of Women | Une affaire de femmes (Франция)
1986Охотник за нацистами: История Беаты Кларсфельд | Nazi Hunter: The Beate Klarsfeld Story (США, Франция)  ::  Клаус Барби в 1944 году
1986Зеленый луч | Rayon vert, Le (Франция)
1982Выгодная партия | Good Marriage, A | Beau mariage, Le (Франция)  ::  Клод
1980Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  кюре

1980Дело Сен-Фиакр | L'affaire Saint-Fiacre | 45-я серия
1972Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Готье д'Онэ

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
Проклятые короли (1972)
1970Друзья | Friends, The | Amis, Les (Франция)

последнее обновление информации: 04.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение