Доменико Бальзамо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Доменико Бальзамо (Domenico Balsamo) фотографии

Доменико Бальзамо

Domenico Balsamo

Дата рождения: 29.03.1979

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2014Гоморра | Gomorra | Gomorra - La serie (Италия, Германия)  ::  Массимо
2013Целую руки | Baciamo le mani Palermo - New York 1958 (Италия)  ::  Раффаэле Драги
2009Мечта о мире в пятницу | Friday Dream | Sogno il mondo il venerdi (Италия)
2008Кровь и роза | Sangue e la rosa, Il (Италия)  ::  Таварелли
2008Иной мир | Anotherworld | Altromondo (Италия)
2008Волшебная история Пиноккио | Pinocchio (Великобритания)
2007Неправильные женщины | Steel Women | Donne sbagliate (Италия)
2003Отец семейства | Pater familias (Италия)
2002Роза Фунцека | Rosa Funzeca (Италия)
2001Красная луна | Luna rossa (Италия)

последнее обновление информации: 09.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение