Милан Сандхаус

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милан Сандхаус (Milan Sandhaus) обсуждение

Милан Сандхаус

Milan Sandhaus

11.03.1927 - 17.04.1998

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1985Вероника | Veronika (Чехословакия)
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)  ::  Млынарж  ::  главная роль
майор
озвучание - Николай Граббе
1975Мыс Доброй надежды | Mys Dobré naděje (Чехословакия)
1974-
1980
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)
1968Все добрые земляки | Vsichni dobrí rodáci (Чехословакия)
озвучивание
1986Калоши счастья | Galoše šťastia (Чехословакия)  ::  ямщик
роль Владо Мюллера

последнее обновление информации: 01.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение