Радослав Брзобогаты

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Радослав Брзобогаты (Radoslav Brzobohatý) фотографии

Радослав Брзобогаты

Radoslav Brzobohatý

13.09.1932 - 12.09.2012

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2010Легенда о летающем Киприане | Legenda o lietajúcom Cypriánovi (Польша, Словакия)  ::  Петр
2008Резолюция 819 | Résolution 819 | Rezolucja 819 (Италия, Польша, Франция)  ::  свидетель
1999Принцесса Римини | O princezně z Rimini (Чехия)
1993Семеро воронов | Sedmero krkavcu (Чехия)  ::  отец
Семеро воронов (1993)
1993Арабела возвращается, или Румбурак Король сказки | Arabela se vraci (Чехия)
1990Попутчик | Vandronik | Reisekamerad, Der (Австрия, Германия, Италия, Франция, Чехословакия)  ::  отец
1988Проклятие дома Хайн | Damned House of Hajn, The | Prokletí domu Hajnù (Чехословакия)
1988Ангел искушает дьявола | Anděl svádí ďábla (Чехословакия)
1985Скальпель, пожалуйста | Scalpel, Please | Skalpel, prosím (Чехословакия)
Скальпель, пожалуйста (1985)
1985Меня настигла ночь | Night Overtake Me, The | Zastihla me noc (Чехословакия)  ::  Палечек
1985Конец одиночества фермы Берхоф | End of the Lonely Farm Berghof | Zánik samoty Berhof (Польша, Чехословакия)
1983Встреча с тенями | Schùzka se stíny (Чехословакия)  ::  главная роль
1983Ангел с дьяволом внутри | Anděl s ďáblem v těle (Чехословакия)
1982Мрачное солнце | Temné slunce (Чехословакия)  ::  Прокоп  ::  главная роль
Мрачное солнце (1982)
1980Тайм-аут | Oddechový čas (Чехословакия)
1979Принц и Вечерняя Звезда | Princ a Vecernice (Чехословакия)  ::  Мракомор
1974-
1979
Тридцать случаев майора Земана | 30 prípadu majora Zemana (Чехословакия)  ::  Павел Блага
1974День, который не умрет | Day Does Not Die | Deň, ktorý neumrie (Чехословакия)
1972Подозрение | Podezření (Чехословакия)  ::  Храстек
капитан
озвучание - Рудольф Панков
1971Палач не может ждать | Kat nepočká (Чехословакия)
1970Ухо | Ucho (Чехословакия)  ::  Людвик  ::  главная роль
1970Пропавшие банкноты | Na kolejich ceka vrah (Чехословакия)  ::  Ленк
озвучание - Анатолий Кузнецов
Пропавшие банкноты (1970)
1969Жираф в окне | Zirafa v okne (Чехословакия)
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)  ::  капитан Шабатка
1968Все добрые земляки | Vsichni dobrí rodáci (Чехословакия)  ::  Франтишек  ::  главная роль
1967Фонарь | Lucerna (Чехословакия)
Фонарь (1967)
1966Дама на рельсах | Lady on the Tracks | Dáma na kolejích (Чехословакия)  ::  Вацлав Куцера  ::  главная роль
озвучание - Олег Борисов
1965Школа грешников | Škola hříšníků (Чехословакия)
1965Свадьба с условием | Svatba s podmínkou (Чехословакия)
1964Покушение | Assassination, The | Atentát (Чехословакия)
1964Звезда по имени Полынь | Hvězda zvaná Pelyněk (Чехословакия)  ::  Станислав Водичка
1963Страх | Strach (Чехословакия)  ::  Варга
помощник Калаша
1963Время ягод | Čas jeřabin (Чехословакия)
1960Белая пряжка | Bílá spona (Чехословакия)
1959Мститель | Mstitel (Чехословакия)

последнее обновление информации: 14.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости