Бронислав Полочек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бронислав Полочек (Bronislav Poloczek) фотография

Бронислав Полочек

Bronislav Poloczek

07.08.1939 - 16.03.2012

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Оксана в стране чудес | Saxána a Lexikon kouzel (Чехия)
2000Весна жизни | Pramen zivota (Чехия)
1996-
2000
Жизнь в замке | Zivot na zámku (Чехия)
1993Арабела возвращается, или Румбурак Король сказки | Arabela se vraci (Чехия)
1990Попутчик | Vandronik | Reisekamerad, Der (Австрия, Германия, Италия, Франция, Чехословакия)  ::  гость
1986Смерть прекрасных косуль | Smrt krásnych srncu (Чехословакия)
1986Молодое вино | Young Wine | Mladé víno (Чехословакия)
1985Румбурак | Rumburak (Чехословакия)
1985Погладь кошку за ушами | Pohlad kocce usi (Чехословакия)
1984Король Дроздовик | King Thrushbeard | Král Drozdí brada (ФРГ, Чехословакия)
1983Пастушок из долины | Little Shepherd Boy from the Valley, The | Pasáček z doliny (Чехословакия)
1982Соленая роза | Salty Rose | Słona róża (Польша, Чехословакия)  ::  антиквар Палецек
1981Как испечь счастье | Jak se peče štěstí (Чехословакия)
1978Как исправить папу | Jak dostat tatínka do polepsovny (Чехословакия)  ::  охотник
1978Западня для утки | Past na kachnu (Чехословакия)  ::  Иво Рихтер
озвучание - Юрий Чекулаев
1975Отель Пасифик | Zaklete rewiry | Dvojí svět hotelu Pacifik (Чехословакия)
1975Мать | Matka (Чехословакия)
1970Ухо | Ucho (Чехословакия)

последнее обновление информации: 05.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение