Георгий Стоянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Георгий Стоянов (Gueorgui Stoyanov, Георги Стоянов) фотография

Георгий Стоянов

Gueorgui Stoyanov

Георги Георгиев Стоянов

09.10.1934 - 05.01.1995

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1985В поисках капитана Гранта | По следите на капитан Грант (СССР, Болгария)  ::  Том Остин
(роль озвучил Александр Белявский)
1983Третье лицо | Третото лице (Болгария)  ::  Хлебаров
1983Прилив нежности | Priliv na nezhnost | Прилив на нежность (Болгария)
1979Барьер | Бариерата (Болгария)
1978Путь к Софии | Пътят към София (Болгария)  ::  Сенклер
глава британской разведки в Западной турецкой армии
Путь к Софии (1978)
1975Свадьба Иоанна Асена | Сватбите на Йоан Асен (Болгария)
1975Присутствие | Присъствие (Болгария)
1975В Сантьяго идёт дождь | Rain over Santiago | Il pleut sur Santiago (Болгария, Франция)
1973Зарево над Дравой | Zarevo nad Drava | Зарево над Драва (Болгария)
1973Бабье лето | Сиромашко лято (Болгария)
1972Десять дней неоплачиваемого отпуска | Десет дни неплатени (Болгария)  ::  Радев
отец Ани
Десять дней неоплачиваемого отпуска (1972)

последнее обновление информации: 21.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение