Никола Тодев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Никола Тодев (Nikola Todev) обсуждение

Никола Тодев

Nikola Todev

13.06.1928 - 30.03.1991

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1989Адио, Рио | Adio, Rio (Болгария)
1988Время насилия | Време на насилие (Болгария)
1987Мечтатели | Dreamers (Болгария)
1985Берега в тумане... | Mglistye berega | Мъгливи брегове (СССР, Болгария)  ::  Ставрев
1984Око пророка | Przeklęte oko proroka (Болгария, Польша)
1980Белый танец | Дами канят (Болгария)
1979Недолгое солнце | Кратко слънце (Болгария)  ::  Бай Ламбо
1978Адиос, мучачос | Adios, muchachos | Адиос, мучачос (Болгария)
1976Помню всегда | Memory of the Twin Sister | Спомен за близначката (Болгария)  ::  Стефан
1976Записки о болгарских восстаниях | Записки по българските въстания (Болгария)  ::  эпизод
1975Свадьба Иоанна Асена | Сватбите на Йоан Асен (Болгария)
1975В Сантьяго идёт дождь | Rain over Santiago | Il pleut sur Santiago (Болгария, Франция)
1975Братушка | Войникът от обоза (СССР, Болгария)  ::  обходчик
1974Синяя лампа | Синята лампа (Болгария)  ::  старшина Недев  ::  главная роль
1974Дракон | Ламята (Болгария)  ::  Калота  ::  главная роль
1973Последнее слово | Last Word, The | Последната дума (Болгария)  ::  охранник
1973Нона | Nona | Нона (Болгария)  ::  Манолаки
1973Мужчины без работы | Мъже без работа (Болгария)  ::  Кметат
1973Зарево над Дравой | Zarevo nad Drava | Зарево над Драва (Болгария)
1972Мальчик уходит | Момчето си отива (Болгария)
1971Конец песни | Краят на песента (Болгария)
1971Как песня | Kato pesen (Болгария)
1971Гневное путешествие | Gnevno patuvane (Болгария)

последнее обновление информации: 13.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение