Вихар Стойчев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вихар Стойчев (Vihar Stoychev, Вихър Стойчев) фотография

Вихар Стойчев

Vihar Stoychev

Вихър Стойчев

Год рождения: 1954

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1988Время насилия | Време на насилие (Болгария)
1981Адаптация | Adaptation | Adaptatziya (Болгария)  ::  Румен
Адаптация (1981)
1979Недолгое солнце | Кратко слънце (Болгария)  ::  Сашко  ::  главная роль
1977Бассейн | Swimming Pool, The | Басейнат (Болгария)
1976Последний бой | Бой последен (Болгария)
1966Рыцарь без доспехов | Ritzar bez bronya (Болгария)  ::  Пиноккио

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение