Иван Лукарелли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Лукарелли (Ivan Lucarelli) фотография

Иван Лукарелли

Ivan Lucarelli

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Франческо | Francesco (Италия)
2000Кафе Тоби | Tobia al caffè (Италия)
1996Крёстный отец итальянского квартала | Mayor, The | Sindaco, Il (Италия)
1995Ночная молодежь | Ragazzi della notte (Италия)
1992Сумасшедшие трусы | Mutande pazze (Италия)  ::  Паоло

последнее обновление информации: 21.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение