Джермано Лонго

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джермано Лонго (Germano Longo) фотографии

Джермано Лонго

Germano Longo

Дата рождения: 24.05.1933

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1974Неистовый Орландо | Orlando furioso (Италия)  ::  Оберто
1970Подсолнухи | Sunflower | Girasoli, I (Италия, Франция, СССР)  ::  Этторе
дублировал Юрий Боголюбов
Подсолнухи (1970)
1970Вопль | Urlo, L' (Италия)
1969Четвёртая стена | Quarta parete (Франция)
1968Девушка, которая не могла сказать 'нет' | Tenderly | Suo modo di fare, Il (Италия)  ::  Джузеппе Белли
1965Прощай, Гринго | Adiós gringo (Испания, Италия, Франция)  ::  Стэн Клевенджер
1965Месть Спартака | La Vendetta di Spartacus (Италия)
1965Капитанская дочка | Captain's Daughter, The | Figlia del capitano, La (Италия)  ::  Белобородов
1964Самые сильные рабы в мире | Schiavi più forti del mondo, Gli (Италия)
1962Триумф Робин Гуда | Triumph of Robin Hood, The | Trionfo di Robin Hood, Il (Италия)
1962Корсиканские братья | Corsican Brothers, The | Fratelli Corsi, I (Италия, Франция)  ::  Клаудио Франчи
1961Ромул и Рем | Duel of the Titans | Romolo e Remo (Италия, Франция)
1961Мацист на земле циклопов | Atlas Against the Cyclops | Maciste nella terra dei ciclopi (Италия)
1959Ночи Лукреции Борджиа | Nights of Lucretia Borgia,The | Notti di Lucrezia Borgia, Le (Италия, Франция)
1959Музыкальный автомат кричит о любви | Juke box urli d'amore (Италия)
1957Кровь дракона | Dragon's Blood, The | Sigfrido (Италия)

последнее обновление информации: 27.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение