Жозе Пинту

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе Пинту (José Pinto) фотография

Жозе Пинту

José Pinto

Год рождения: 1929

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2018Гнев | Rage | Raiva (Бразилия, Португалия, Франция)
2015-
2016
Санта-Барбара | Santa Bárbara (Португалия)
2015Капитан Фалкан | Capitão Falcão (Португалия)  ::  Салазар
Капитан Фалкан (2015)
2014-
2015
Женщины | Mulheres (Португалия)  ::  Евклид
2012-
2013
Дни танцев | Dancin' Days (Португалия)
2010Потерянный разум | Perdida Mente (Португалия)  ::  Раул Малагета
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  отец Рути
2009-
2010
Совершенное сердце | Perfeito Coração (Португалия)  ::  Орасиу
2009Частная жизнь Салазара | Vida Privada de Salazar, A (Португалия)  ::  падре Кунья
2007Христофор Колумб — загадка | Cristóvão Colombo - O Enigma (Португалия, Франция)
2006Дурная кровь | Bad Blood | Coisa Ruim (Португалия)  ::  падре Висенте
2005Фаталист | Fatalist, The | Fatalista, O (Португалия, Франция)  ::  дедушка
2002Дофин | Dauphin, The | Delfim, O (Португалия, Франция)
Дофин (2002)
2001Чёрный пляж | Black Beach, The | Plage noire, La (Польша, Португалия, Франция, Швейцария)  ::  рыбак
2000Слово и утопия | Word and Utopia | Palavra e Utopia (Бразилия, Испания, Италия, Португалия, Франция)
1999Плохо | Mal (Португалия)
1998Траффик | Traffic | Tráfico (Дания, Португалия, Франция)
1998Беспокойство | Anxiety | Inquietude (Испания, Португалия, Франция, Швейцария)  ::  отец
1997Путешествие к началу света | Journey to the Beginning of the World | Viagem ao Princípio do Mundo (Португалия, Франция)  ::  Жозе Афонсо
1993Долина Авраама | Abraham Valley | Vale Abraão (Португалия, Франция, Швейцария)  ::  Кайреш
1980Барбара | Barbara (Португалия)

последнее обновление информации: 21.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение