Жак Кудерк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Кудерк (Jacques Couderc) обсуждение

Жак Кудерк

Jacques Couderc

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990После войны | Après la guerre (Франция)
1988Безликие | Faceless (Франция)
1987Ночные хищники | Les predateurs de la nuit (Франция)
1987Королева ночи | Cérémonie d'amour (Франция)
1986Карательница | Exécutrice, L' (Франция)
1983Убежище в армии | Planqués du régiment, Les (Франция)  ::  панк
1983Эмир предпочитает блондинок | Emir préfère les blondes, L' (Франция)
1980Чарли Браво | Charlie Bravo (Франция)
1977Эльза - девушка из СС | Elsa Fräulein SS (Франция)
1976Знакомство по брачному объявлению | Run After Me Until I Catch You | Cours après moi que je t'attrape (Франция)  ::  мужчина в кафе

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение