Петер Хинц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петер Хинц (Peter Hintz) обсуждение

Петер Хинц

Peter Hintz

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1993Смерть по контракту | Morte a contratto (Италия, Тунис)
1990Моди | Modì (Франция)
1990Забыть Палермо | To Forget Palermo | Dimenticare Palermo (Франция, Италия)
1989Дом часов | La Casa nel tempo (Италия)
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)
1988Парни с улицы Панисперна | Via Panisperna Boys | Ragazzi di via Panisperna, I (Италия, ФРГ)  ::  немецкий профессор
1986Пришелец | Zone Troopers (США)

последнее обновление информации: 19.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение