Паоло Контичини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Паоло Контичини (Paolo Conticini) фотографии

Паоло Контичини

Paolo Conticini

Дата рождения: 10.01.1969

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2016Маргарита Назарова  ::  Отто Штауб
хозяин клуба
2014Любовь прет-а-порте | Di tutti i colori (Италия, Россия)
2005-
2015
Попробуй ещё, проф! | Provaci ancora prof! (Италия)
2004Мир Анны | Anna's World | A casa di Anna (Италия)  ::  Андреа
Мир Анны (2004)
2002Американский дядюшка | Zio d'America, Lo (Италия)
2000Телохранители | Bodyguards - Guardie del corpo (Италия)
1995Свадебные путешествия | Viaggi di nozze (Италия)  ::  агент
новелла "Джованнини и Валериана"

последнее обновление информации: 18.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Любовь прет-а-порте»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости