Пьер Дерте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Дерте (Pierre Dherte) фотографии

Пьер Дерте

Pierre Dherte

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2003Случайный человек | Un homme par hasard (Франция)
2001Нана | Nana (Франция)
2001Лиза | Lisa (Франция)
1998-
2009
Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)
1994Партия в шахматы | Chess Game, The | Partie d'echec, La (Бельгия, Франция, Швейцария)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Жозеф Питерс

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
Мегрэ (1992)
1988Философский камень | Abyss? The | L'oeuvre au noir (Бельгия, Франция)

последнее обновление информации: 05.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение