Аттилио Дузе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аттилио Дузе (Attilio Duse) фотография

Аттилио Дузе

Attilio Duse

Дата рождения: 5.1931

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2001Крылья жизни-2 | On the Wings of the Eagle 2 | Ali della vita 2, Le (Италия)
2000Собачье дело | Tequila & Bonetti (Италия)
2000Крылья жизни | On the Wings of the Eagle | Ali della vita, Le (Италия)
1979Гуманоид | Umanoide, L' (Италия)
1978Кровавая тень | Bloodstained Shadow, The | Solamente nero (Италия)
1978Замкнутый круг | Closed Circuit | Circuito chiuso (Италия)
1976Жестокий Неаполь | Violent Naples | Napoli violenta (Италия, Франция)  ::  Антинори
Жестокий Неаполь (1976)
1976Эммануэль на Востоке | Emanuelle nera: Orient reportage (Италия)
1975Секреты чувственной медсестры | Secrets of a Sensuous Nurse, The | Infermiera, L' (Италия)
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  Антинори
1974Увеличение доли | Piatto piange, Il (Италия, Франция)
1974Продажные полицейские | Shoot First, Die Later | Poliziotto è marcio, Il (Италия, Франция)  ::  Аньелло
1973Лучшая сторона Паолины | Buona parte di Paolina (Италия)
1972Фиорина | Fiorina la vacca (Италия)
1964Отверженные | Miserabili, I (Италия)

последнее обновление информации: 10.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение