Пьер Одри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Одри (Pierre Oudrey, Peter Ulrich) обсуждение

Пьер Одри

Pierre Oudrey

Peter Ulrich

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1986Карательница | Exécutrice, L' (Франция)  ::  Вальмон
1975Номер два | Numéro deux (Франция)  ::  Муж  ::  главная роль
1975Эмильена | Emilienne (Франция)
1974Ш.П.И.О.Н.Ы. | S*P*Y*S (США)
1973Кукольный дом (II) | A Doll's House (II) (Великобритания, Франция)  ::  Ольссен
1972Всё в порядке | Just Great | Tout va bien (Италия, Франция)
1969Прощай, Барбара | Bye bye, Barbara (Франция)

последнее обновление информации: 04.03.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение