Херберт Тиде

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Херберт Тиде (Herbert Tiede, Herbert Salomon) обсуждение

Херберт Тиде

Herbert Tiede

Herbert Salomon

03.03.1915 - 13.12.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1977Изгнание из рая | Die Vertreibung aus dem Paradies (Германия)
1975-
1986
Деррик | Derrick (ФРГ)
1971Ночь в Лиссабоне | Night in Lisbon, The | Nacht von Lissabon, Die (ФРГ)
1964Мужская компания | Herrenpartie (ФРГ, Югославия)  ::  Эрнст Соботка
1962Месть | Rache, Die (ФРГ)  ::  Квашнин
1960Паршивая овца | Black sheep, The | Schwarze Schaf, Das (ФРГ)  ::  Гравен
инспектор полиции
1943Гибель "Титаника" | Titanic (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 10.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение