Марсель Дюамель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марсель Дюамель (Marcel Duhamel) фотография

Марсель Дюамель

Marcel Duhamel

16.07.1900 - 06.03.1977

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
1943Он приехал в день поминовения | Voyageur de la Toussaint, Le (Италия, Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941 ?Тот, кто выигрывает | Gagnant, Le (Франция)
1941Буксиры | Remorques (Франция)  ::  Пьер
1940Эмигрантка | Emigrant,The | L'émigrante (Франция)
1939Последний поворот | Last Turning, The | Dernier tournant, Le (Франция)  ::  журналист
1939Коралловый риф | Coral Reefs | Récif de corail, Le (Германия)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1939Закон севера | La Loi du nord (Франция)
1938Я была авантюристкой | I Was an Adventuress | J'étais une aventurière (Франция)  ::  эпизод
1938Перекресток | Carrefour (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Забавная драма | Funny Drama or The Strange Adventures of Doctor Molyneaux | Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux (Франция)
1937Дело лионского курьера | Courier of Lyons | Affaire du courrier de Lyon, L' (Франция)
1937Вероломство | Cheat, The | Forfaiture (Франция)
1936Преступление господина Ланжа | Crime de Monsieur Lange, Le (Франция)
бригадир
1935Комиссар - славный парень (Франция)
1934Последний миллиардер | Dernier milliardaire, Le (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Отель свободного обмена | L'Hôtel du libre échange (Франция)
1933Сибулетт | Ciboulette (Франция)
1932Дело в шляпе | L'affaire est dans le sac (Франция)
Сценарист
1953Этот человек опасен | This Man Is Dangerous | Cet homme est dangereux (Франция)

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение