Пьер Лабри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер Лабри (Pierre Labry, Pierre Honoré Labry) обсуждение

Пьер Лабри

Pierre Labry

Pierre Honoré Labry

14.12.1885 - 23.06.1948

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
1948Скандал в Клошмерле | Clochemerle (Франция)
1947Фантомас | Fantômas (Франция)
1947Идол | Idol, The | L'idole (Франция)
1947Эмиль-африканец | Emile the African | Émile l'Africain (Франция)
1946Ярмарка химер | La foire aux chimères (Франция)
1946Дело о королевском колье | Affaire du collier de la reine, L' (Франция)
(нет в титрах)
1946Все ради пения | Histoire de chanter (Франция)
1943Дамское счастье | Au bonheur des dames (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вотрен | Vautrin (Франция)
1942Слушаюсь, мадам! | À vos ordres, Madame (Франция)
1942Гупи - Красные руки | It Happened at the Inn | Goupi mains rouges (Франция)
1942Вечерние посетители | The Devil's Envoys | Les Visiteurs du soir (Франция)
вельможа
1941Монмартр на Сене | Montmartre-sur-Seine (Франция)
1941Капризы | Caprices (Франция)
1940Акробат | L'Acrobate (Франция)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  журналист
1939Последний поворот | Last Turning, The | Dernier tournant, Le (Франция)  ::  водитель грузовика
1939Анжелика | Angélica (Италия)
1938Пять су Лавареда | Les Cinq sous de Lavarède (Франция)
1938Катя | Katia (Франция)  ::  сержант полиции
1938Беглецы из Сент-Ажиля | Boys' School | Disparus de St. Agil, Les (Франция)
1937Сердцеед | Gueule d'amour (Франция)
1937Пуританин | Le puritain (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Алиби | L'alibi (Франция)
1936Роман обманщика | Roman d'un tricheur, Le (Франция)  ::  кузен Морио
1936Анна-Мария | Anne-Marie (Франция)
1935Очи чёрные | Black Eyes | Yeux noirs, Les (Франция)  ::  гуляка
1935Героическая кермесса | Kermesse heroique, La (Франция)
1934Улица без имени | La Rue sans nom (Франция)
1934Украли человека | On a volé un homme (Франция)
1934Пансион "Мимоза" | Pension "Mimosas" (Франция)
1934Большая игра | Grand jeu, Le (Франция)
1933Звезда Валенсии | Étoile de Valencia, L' (Германия)
1932Забавы эскадрона | Les gaîtés de l'escadron (Франция)  ::  Потирон
1931Сиреневое сердце | Coeur de lilas (Франция)
1931Деревянный крест | Les croix de bois (Франция)  ::  Буфью
1927Огонь! | Feu! (Франция)

последнее обновление информации: 07.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение