Андре Ле Галь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Ле Галь (André Le Gall, André François Paul Le Gall) биография

Андре Ле Галь

André Le Gall

André François Paul Le Gall

14.03.1917 - 25.06.1974

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1974Судья и его палач | Le juge et son bourreau (Франция)
1971Альбатрос | Love Hate | Albatros, L' (Франция)
1957Агент OSS 117 не мёртв | O.S.S. 117 Is Not Dead | O.S.S. 117 n'est pas mort (Франция)
1950Приграничная зона | Zone frontière (Франция)
1949Я люблю только тебя | I Like Only You | Je n'aime que toi (Франция)
1949Прелюдия славы | Prelude to Glory | Prélude à la gloire (Франция)  ::  Габриэль
1947Фантомас | Fantômas (Франция)  ::  Жером Фандор
1947Небесный батальон | Bataillon du ciel, Le (Франция)
1943Прощай, Леонар! | Adieu Léonard (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1971Счастливчик Люк | Daisy Town (Франция, анимационный)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение