Амос Даволи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амос Даволи (Amos Davoli) фотография

Амос Даволи

Amos Davoli

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1970Гнездо шершней | Hornets' Nest | Vespaio, Il (Италия, США)  ::  караульный
Гнездо шершней (1970)
1969Насилие под солнцем | Blow Hot, Blow Cold | Violenza al sole (Италия)  ::  судья
1965Скарамуш | Scaramouche (Италия)
1965Расследования комиссара Мегрэ | Le inchieste del commissario Maigret (Италия)
1965Антонио и Клеопатра | Antonio e Cleopatra (Италия)
1964Тревожная кнопка | Panic Button | Panic Button... Operazione fisco! (Италия, США)  ::  эпизод
1963Скука | Empty Canvas, The | Noia, La (Италия, Франция)  ::  бармен
1962Тюремный мир | Il mondo è una prigione (Италия)
1958Семь холмов Рима | Seven Hills of Rome | Arrivederci Roma (Италия, США)  ::  Карло
1954Американец в Риме | An American in Rome | Americano a Roma, Un (Италия)

последнее обновление информации: 03.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение