Сирилл Спига

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сирилл Спига (Cirylle Spiga) обсуждение

Сирилл Спига

Cirylle Spiga

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1982Шок | Shock | Choc, Le (Франция, Бразилия)
1978Песнь о Роланде | Song of Roland, The | Chanson de Roland, La (Франция)
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)
(нет в титрах)
1975Дерево Герники | Arbre de Guernica, L' (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  эпизод
1974Подозреваемые | Suspects, The | Suspects, Les (Италия, Франция)  ::  Кампанец
1974Начинаем путешествие в водовороте | Voyage Into the Whirlpool Has Begun,The | E Cominciò il viaggio nella vertigine (Италия)  ::  Веверс
1973Тереза-воровка | Teresa the Thief | Teresa la ladra (Италия, Франция)
1973Жестокие профессионалы | Violent Professionals, The | Milano trema: la polizia vuole giustizia (Италия)  ::  киллер
1973Джордано Бруно | Giordano Bruno (Италия, Франция)
1973Аллонзанфан | Allonsanfan (Италия)

последнее обновление информации: 20.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение