Массимо Джулиани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Массимо Джулиани (Massimo Giuliani) обсуждение

Массимо Джулиани

Massimo Giuliani

Дата рождения: 05.02.1951

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2007Помпеи | Imperium: Pompei | Pompei (Италия)  ::  Ветузио
2000Крылья жизни | On the Wings of the Eagle | Ali della vita, Le (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998-
2001
С.П.К.Р. | S.P.Q.R. (Италия)
1990Парни с улицы | Ragazzi fuori (Италия)
1975Воскресная женщина | Donna della domenica, La (Франция)
1973Непогода | No More Time | Non ho tempo (Италия)
1963Лиола | Very Handy Man, A | Liolà (Испания, Италия)  ::  эпизод
1963Иаков, который боролся с Богом | Jacob: The Man Who Fought with God | Giacobbe, l'uomo che lottò con Dio (Италия)
1960Большой концерт по заявкам | Das Große Wunschkonzert (Австрия)

последнее обновление информации: 21.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение