Эккехардт Белле

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эккехардт Белле (Ekkehardt Belle) фотографии

Эккехардт Белле

Ekkehardt Belle

Дата рождения: 18.05.1954

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1980-
1986
Деррик | Derrick (ФРГ)
1979Солнечный парень и сладкая девушка | She's 19 and Ready | Sunnyboy und Sugarbaby (ФРГ)
1976Триумфальный марш | Victory March | Marcia trionfale (Италия, ФРГ, Франция)
1974Джулия | Liebesschüler, Der (ФРГ)  ::  Патрик  ::  главная роль
Джулия (1974)
1972Бойня номер пять | Slaughterhouse-Five (США)
озвучивание
2001Ад | Vortex (Германия)

последнее обновление информации: 22.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение