Енё Патаки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Енё Патаки (Jenő Pataky) обсуждение

Енё Патаки

Jenő Pataky

08.09.1914 - 15.02.1996

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1992Миссис Харрис едет в Париж | Mrs. 'Arris Goes to Paris (США)
1991Встреча с Венерой | Meeting Venus (США)
1987Мисс Аризона | Miss Arizona (Венгрия, Италия)  ::  Его превосходительство
1986Хромой дервиш | Sánta dervis, A (СССР, Венгрия, Турция)
1981Временный рай | Ideiglenes paradicsom (Венгрия)

последнее обновление информации: 24.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение