Йожеф Сарваш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йожеф Сарваш (József Szarvas) фотографии

Йожеф Сарваш

József Szarvas

Дата рождения: 05.06.1958

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)
2006Родственники | Relatives | Rokonok (Венгрия)  ::  Петерфи
2005Без судьбы | Fateless | Sorstalanság (Великобритания, Германия)
2002Человек-мост | Bridgeman, The | Hídember, A (Венгрия)
19996:3 | 6:3 Pay It Again Tutti | 6:3, avagy játszd újra Tutti (Венгрия)
1995Удивительное путешествие Корнела Эшти | Wondrous Voyage of Kornel Esti, The | Esti Kornél csodálatos utazása (Венгрия)  ::  Абель
1992Безжалостные времена | Könyörtelen idök (Венгрия)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 04.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение