Энрико Монтезано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энрико Монтезано (Enrico Montesano) фотографии

Энрико Монтезано

Enrico Montesano

Дата рождения: 07.06.1945

Фильмография: 24 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ублюдки | Bastardi (Италия)
2002Безумные скачки: Афера Мандраке | Febbre da cavallo - La mandrakata (Италия)
1999Инспектор Джусти | L'ispettore Giusti (Италия)  ::  главная роль
1993Каин и Каин | Caino e Caino (Италия)
1988Мошенники как и мы | Picari, I (Италия)  ::  Ласарильо с Тормеса  ::  главная роль
1986Универмаг | Department Store | Grandi magazzini (Италия)  ::  Эваристо Маццетти  ::  главная роль
Универмаг (1986)
1984Сотто, Сотто | Sotto... sotto... strapazzato da anomala passione
1983Синг-Синг | Sing Sing (Италия)  ::  Эдоардо Мастронарди  ::  главная роль
1982Полоса невезения | Paramedic, The | Paramedico, Il (Италия)  ::  Марио Мильо  ::  главная роль
Полоса невезения (1982)
1982Гранд-отель | Grand Hotel Excelsior (Италия)
1981Вор | Ladrone, Il (Италия, Франция)  ::  Калеб  ::  главная роль
1980Гостиничный номер | Camera d'albergo (Италия, Франция)
1980Вот рука | Give Me Five | Qua la mano (Италия)
1979Лангуст на завтрак | Lobster for Breakfast | Aragosta a colazione (Италия, Франция)  ::  Энрико Туччи  ::  главная роль
Лангуст на завтрак (1979)
1978Охотники за любовью | Io tigro, tu tigri, egli tigra (Италия)
1977Хлеб, масло и варенье | Pane, burro e marmellata (Италия)
1977Три тигра против трёх тигров | Tre tigri contro tre tigri (Италия)
1977Нерон | Nerone (Италия)
1976Глупые попки и горячие трусишки | Spogliamoci così, senza pudor... (Италия)
1972Боккаччо | Boccaccio (Италия)
1968Женщины и берсальеры | Man Only Cries for Love | Donne... botte e bersaglieri (Италия)  ::  Пекорелли
1967Я не протестую, я люблю | Io non protesto, io amo (Италия)
Сценарист
1982Полоса невезения | Paramedic, The | Paramedico, Il (Италия)
1977Хлеб, масло и варенье | Pane, burro e marmellata (Италия)

последнее обновление информации: 16.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости