Бруно Хюбнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бруно Хюбнер (Bruno Hübner) обсуждение

Бруно Хюбнер

Bruno Hübner

26.08.1899 - 22.12.1983

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1980Лулу | Lulu (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Шигольх
1977-
1988
Полицейская инспекция, участок 1 | Polizeiinspektion 1 (ФРГ)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1960С ароматом малины все становится вкуснее | Mit Himbeergeist geht alles besser (Австрия)
1960Не стреляйте в ангелов | You Don't Shoot at Angels | Auf Engel schießt man nicht (ФРГ)
1959Вишневый сад | Kirschgarten, Der (ФРГ)
1957И последние станут первыми | Die Letzten werden die Ersten sein (Германия)
1954Летающий класс | Das fliegende Klassenzimmer (ФРГ)  ::  профессор Кройцкамм
1948Потерянное лицо | Secrets of a Soul | Das verlorene Gesicht (ФРГ)  ::  скульптор
1940Бисмарк | Bismarck (Германия)
1936Холодная кровь | Unter heißem Himmel (Германия)
Режиссер
1955Женитьба | Heiratskomödie, Die (Германия)

последнее обновление информации: 13.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение