Жозе-Мария Флота

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жозе-Мария Флота (José-Maria Flotats, Josep Maria Flotats i Picas) фотографии

Жозе-Мария Флота

José-Maria Flotats

Josep Maria Flotats i Picas

Дата рождения: 12.01.1939

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1995Лицом к лицу | Boca a boca (Испания)  ::  Билл / Рикардо
1978Дон Жуан | Don Juan (Франция)
1974Алоиза | Aloïse (Франция)
1972-
1973
Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Филипп, граф Пуатье

1972Железный король | Le roi de fer | 1-я серия
1972Узница Шато-Гайара | La reine étranglée | 2-я серия
1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
1973Негоже лилиям прясть | La loi des mâles | 4-я серия
Проклятые короли (1972-1973)
1968Тетя Зита | Tante Zita (Франция)  ::  Симон
1966Война окончена | Guerre est finie, La (Франция, Швеция)
озвучивание
1975Главное - любить | Important c'est d'aimer, L' (Франция)

последнее обновление информации: 07.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение