Карло Маццакурати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Маццакурати (Carlo Mazzacurati) обсуждение

Карло Маццакурати

Carlo Mazzacurati

02.03.1956 - 22.01.2014

Фильмография: 12 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2006Кайман | Caiman, The | Caimano, Il (Италия, Франция)  ::  кельнер
1993Дорогой дневник | Caro diario (Италия, Франция)
1989Красный голубь | Palombella rossa (Франция)
Режиссер
2007Держать дистанцию | Right Distance, The | Giusta distanza, La (Италия)
2000Язык Святого | La Lingua del santo (Италия)
1996Весна на велосипеде | Vesna va veloce (Франция)
1994Бык | Toro, Il (Италия)
Сценарист
2007Держать дистанцию | Right Distance, The | Giusta distanza, La (Италия)
2000Язык Святого | La Lingua del santo (Италия)
1996Весна на велосипеде | Vesna va veloce (Франция)
1994Бык | Toro, Il (Италия)
1985Фракия против дракулы | Fracchia contro Dracula (Италия)

последнее обновление информации: 22.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости