Гельмут Хаген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гельмут Хаген (Helmut Hagen) фотографии

Гельмут Хаген

Helmut Hagen

Дата рождения: 20.10.1942

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Смущённый и счастливый | Confusi e felici (Италия)
2010Полиция района | Distretto di polizia (Италия)
2001Юрий | Jurij (Италия)
2000Рухнувшие небеса | Sky Is Falling, The | Cielo cade, Il (Италия)
1998Чета убийц | Coppia omicida (Италия)  ::  Майер
1997Свидетель | An Eyewitness Account | Testimone a rischio (Италия)
1991-
1993
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1987День сначала | Giorno prima, Il (Италия, США, Франция)

последнее обновление информации: 28.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение