Кристиан Лерх

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кристиан Лерх (Christian Lerch) фотография

Кристиан Лерх

Christian Lerch

Дата рождения: 06.03.1966

Фильмография: 11 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Три четверти луны | Three Quarter Moon | Dreiviertelmond (Германия)
2009Цвет перламутра | Die Perlmutterfarbe (Германия)
2007Лучшее время | Beste Zeit (Германия)
2003Любовь - альпийская вершина | Großglocknerliebe (Австрия, Германия)
2002Андреас Хофер 1809: Свобода орла | 1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers (Германия)
1997Одержимость | Obsession (Германия)
Режиссер
2018В12 Умрём в следующей жизни | B12 Gestorben wird im nächsten Leben (Германия, документальный)
Сценарист
2018В12 Умрём в следующей жизни | B12 Gestorben wird im nächsten Leben (Германия, документальный)
2009Цвет перламутра | Die Perlmutterfarbe (Германия)
2008Разбойник Кнайсль | Räuber Kneißl (Германия)
Оператор
2018В12 Умрём в следующей жизни | B12 Gestorben wird im nächsten Leben (Германия, документальный)

последнее обновление информации: 03.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение