Терри Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Терри Скотт (Terry Scott) обсуждение

Терри Скотт

Terry Scott

04.05.1927 - 26.07.1994

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1972Благословенный дом | Bless This House (Великобритания)
1971Так держать, Генри | Carry on Henry (Великобритания)
1969Так держать. Кэмпинг | Carry on. Camping (Великобритания)
1968Так держать...вверх по Кайберу | Carry On... Up the Khyber (Великобритания)
1964Самое жуткое убийство | Murder Most Foul (Великобритания)
1961Два спальных места | Double Bunk (Великобритания)  ::  2-й полисмен
1959Сплошное вранье | Too Many Crooks (Великобритания)
1959Всё в порядке Джэк | I'm All Right Jack (Великобритания)

последнее обновление информации: 19.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение