Андор Лукатш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андор Лукатш (Andor Lukáts) фотографии

Андор Лукатш

Andor Lukáts

Дата рождения: 11.03.1943

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Грабитель Виски | Whiskey Bandit, The | A Viszkis (Венгрия)  ::  священник
2007Лора | Lora (Венгрия)
2006Восьмой день недели | A hét nyolcadik napja (Венгрия)
2006Белые ладони | Fehér tenyér (Венгрия)
2005Без судьбы | Fateless | Sorstalanság (Великобритания, Германия)
2004Непогребённый | Unburied Man, The | A temetetlen halott (Венгрия, Польша, Словакия)
1996Побег | Escape | Szökés (Венгрия, Польша)  ::  Эрдеш
1995Розовый колибри | Red Colibri, The | Vörös Colibri (Венгрия, Италия)  ::  Фери
Розовый колибри (1995)
1994Волшебный стрелок | Magic Hunter | Büvös vadász (Венгрия, Франция, Швейцария)
1993Мы никогда не умрём | We Never Die | Sose halunk meg (Венгрия)
1990Добрый вечер, Мистер Валленберг | God afton, Herr Wallenberg | God afton, Herr Wallenberg - En Passionshistoria från verkligheten (Венгрия, Норвегия, Швеция)
1984Эскимоска зябнет | Eskimo Woman Feel Cold | Eszkimó asszony fázi (Венгрия)  ::  Янош  ::  главная роль
муж Мари
Эскимоска зябнет (1984)
1983Потерянные иллюзии | Elveszett illúziók (Венгрия)
1976Красный реквием | Requiem for a Revolutionary | Vörös rekviem (Венгрия)

последнее обновление информации: 17.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение