Макс Фуриян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Макс Фуриян (Maks Furijan, Макс Фуријан) фотографии

Макс Фуриян

Maks Furijan

Макс Фуријан

19.09.1904 - 25.07.1993

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1976Идеалист | Idealist (Югославия)
1976Вдовство Каролины Заслер | Vdovstvo Karoline Zasler (Югославия)
1970Красная пшеница | Red Wheat | Rdece klasje (Югославия)
1969По следу Тигра | Most (Югославия)
1968Сараевское покушение | Sarajevski atentat (Югославия)
1967Диверсанты | The Demolition Squad | Diverzanti (Югославия)
1966Рейд отважных | Konjuh planinom (Югославия)
1963Незаконнорожденные | Wild Growth | Samorastniki (Югославия)
1963Десант на Дрвар | Desant na Drvar (Югославия)  ::  генерал фон Рендулитц  ::  главная роль
Десант на Дрвар (1963)
1962Триумф Робин Гуда | Triumph of Robin Hood, The | Trionfo di Robin Hood, Il (Италия)
1962Год 79: Разрушение Геркуланума | 79 A.D. | Anno 79: La distruzione di Ercolano (Италия, Франция)  ::  Менезий
Год 79: Разрушение Геркуланума (1962)
1961Азбука страха | Abeceda straha (Югославия)
1960Загон | Enclos, L' (Франция, Югославия)  ::  Вайсенборн
полковник
1958Доброе море | Dobro morje (Югославия)
1955Кала | Kala (Югославия)
1955Долина мира | Dolina miru (Югославия)
1953Ирена в смятении | Wirbel um Irene (Югославия)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение