Пол Шэйн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Шэйн (Paul Shane, George Frederick Speight) обсуждение

Пол Шэйн

Paul Shane

George Frederick Speight

19.06.1940 - 16.05.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2002Вне игры | Heartlands (США)  ::  Зиппи
2001-
2003
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1996Страсть | La Passione (Великобритания)
1994-
1997
Мусорщики | Common As Muck (Великобритания)
1993Правила секса | The Good Sex Guide (Великобритания)
1988-
1993
Вы звонили, милорд? | You Rang, M'Lord? (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение