Роберто Риссо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберто Риссо (Roberto Risso, Pietro Roberto Strub) фотографии

Роберто Риссо

Roberto Risso

Pietro Roberto Strub

22.11.1925 - 16.11.2010

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1963Зорро и три мушкетера | Zorro e i tre moschettieri (Италия)
1962Самый короткий день | Giorno più corto, Il (Италия)
1962Покорённый город | La Città prigioniera (Италия)
1962Гладиатор Рима | Gladiator of Rome | Gladiatore di Roma, Il (Италия)  ::  Валерио-младший
Гладиатор Рима (1962)
1962Валиант | The Valiant (Великобритания)
1961Лафа | Cocagne (Франция)
1960Дыхание скандала | Breath of Scandal, A | Olympia (Италия, Австрия, США)
1959Катерина Сфорца, римская львица | Caterina Sforza, la leonessa di Romagna (Италия)  ::  Джованни далле Ванде Нере
1956Норковая шуба | Una pelliccia di visone (Италия)  ::  главная роль
1954Хлеб, любовь и ревность | Frisky | Pane, amore e gelosia (Италия)  ::  Пьетро Стеллути
1954Достойны быть убитыми | One Step to Eternity | Bonnes à tuer (Италия, Франция)
1953Чемодан снов | La Valigia dei sogni (Италия)  ::  Джорджио Астори  ::  главная роль
1953Хлеб, любовь и фантазия | Pane, amore e fantasia (Италия)  ::  Пьетро Стеллути
карабинер
озвучание - Виктор Рождественский
1953Первосортные девушки | Luxury Girls | Fanciulle di lusso (Италия, Франция)  ::  Стив
1952Розальба, девушка из Помпеи | Rosalba, la fanciulla di Pompei (Италия)
1952Дочь дьявола | Devil's Daughter | Figlia del diavolo, La (Италия, Франция)  ::  Роберто

последнее обновление информации: 04.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение