Мики Микович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мики Микович (Miki Micovic, Milutin Mićović) фотография

Мики Микович

Miki Micovic

Milutin Mićović

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1989За дверью 3 | Beyond the Door III (США)
1987Преступники | Hudodelci (Югославия)
1986Бал на воде | Hey Babu Riba (Югославия)
1974Ужицкая республика | 67 Days: The Republic of Uzhitze | Uzicka Republika (Югославия)
1973Пятое наступление | Battle of Sutjeska, The | Sutjeska (Югославия)
1969Фройлян Доктор | Fräulein Doktor (Италия)
1967Крепость насилия | Stronghold of Toughs | Grajski biki  ::  Данни
1966Мечта | Dream, The | San (Югославия)
1964Безумное лето | Lito vilovito (Югославия)
Безумное лето (1964)

последнее обновление информации: 08.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение