Марчелло Мандо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марчелло Мандо (Marcello Mandò) обсуждение

Марчелло Мандо

Marcello Mandò

22.02.1933 - 10.11.2002

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1980Фонтамара | Fontamara (Италия)  ::  эпизод
1980Следствие с риском для жизни | Warning, The | Avvertimento, L' (Италия)  ::  Пасторе
озвучание - Виктор Незнанов
1977Последний самолёт в Венецию | Ultimo aereo per Venezia, L' (Италия)  ::  Дель Монако
адвокат
1976Глупые попки и горячие трусишки | Spogliamoci così, senza pudor... (Италия)
1973Кусай и беги | Dirty Weekend | Mordi e fuggi (Италия, Франция)  ::  Спаллоне
комиссар

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение