Отакар Броусек мл. (мл.)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Отакар Броусек мл. (мл.) (Otakar Brousek ml.) фотографии

Отакар Броусек мл. (мл.)

Otakar Brousek ml.

Дата рождения: 08.05.1957

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2004Сноубордисты | Snowboardáci (Чехия)
1998По ту сторону прошлого | Prague Duet (Германия, США, Чехия)  ::  Эрност Колмар
1993Свадьба упырей | Svatba upíru (Чехия)
1983Пропасть | Propast (Чехословакия)
1977Смерть мухи | Smrt mouchy (Чехословакия)

последнее обновление информации: 26.11.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение