Исаак Джордже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Исаак Джордже (Isaac George, George Oshoba Durojaiye) фотография

Исаак Джордже

Isaac George

George Oshoba Durojaiye

Дата рождения: 21.06.1957

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1999Без царя в голове | Screw Loose | Svitati (Италия)
1997Рэкет | Racket (Италия, Болгария)
1995Дикари | Selvaggi (Италия)
1992Спрут 6: Последняя тайна | La Piovra 6: L'ultimo segreto (Германия, Италия, Чехия)
1990Рождественские каникулы - 90 | Vacanze di Natale '90 (Италия)
1986Итальянский фаст-фуд | Italian Fast Food (Италия)
1984Преступление в «Формуле-1» | Crime in Formula One | Delitto in formula Uno (Италия)
(нет в титрах)
1984Немного любить друг друга... | Amarsi un po'... (Италия)  ::  Азиз
водитель Аманды
1984Американские каникулы | Vacanze in America (Италия)
1982Поймай меня, если сможешь | Mine with violence | Viuuulentemente mia (Италия)  ::  официант

последнее обновление информации: 13.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение