Карло Таранто

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Таранто (Carlo Taranto) обсуждение

Карло Таранто

Carlo Taranto

28.10.1921 - 04.04.1986

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1978Неаполитанский детектив | Neapolitan Thriller (Италия)
1968Химера | Chimera (Италия)
1968Племянники Зорро | I nipoti di Zorro (Италия)  ::  эпизод
1966Как мы ограбили итальянский банк | Come svaligiammo la banca d'Italia (Италия)
1966Боже, как я тебя люблю! | How Do I Love You? | Dio, come ti amo! (Испания, Италия)
1965Сделано в Италии | Made in Italy | À l'italienne (Италия, Франция)  ::  работник офиса
Новелла "Граждане, государство и церковь"
1962Итальянские бандиты | I briganti italiani (Франция)
1961Последний суд | The Last Judgment | Il giudizio universale (Италия, Франция)
1961Какая женщина... и какие доллары! | Che femmina!! E... che dollari! (Италия, Франция)
1961Золотая рыбка и серебряные бикини | Pesci d'oro e bikini d'argento (Италия)
1961Дон Камилло кардинал | Don Camillo: Monsignor | Don Camillo monsignore (Италия)
1960Я прощаю | Perdono (Италия)
1958Кукла Кармела | Carmela è una bambola (Италия)
1957Врач и знахарь | Doctor and the Healer | Medico e lo stregone, Il (Италия)
1949Пожарные Виджу | Firemen of Viggiu, The | Pompieri di Viggiù, I (Италия)  ::  гостиничный вор
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение