Саша Д'Арк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Д'Арк (Sasha D'Arc, Ante Marich Darko) обсуждение

Саша Д'Арк

Sasha D'Arc

Ante Marich Darko

Дата рождения: 12.06.1945

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)
1988Зеленый ад | Natura contro (Италия)
1987Таксист в Нью-Йорке | Tassinaro a New York, Un (Италия)
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)
1984Кларетта | Claretta Petacci | Claretta (Италия)  ::  музыкант
1980Цена победы | Speed cross (Италия, ФРГ, Испания)
1980День Кобры | Giorno del Cobra, Il (Италия)

последнее обновление информации: 12.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение