Гельмут Алимонта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гельмут Алимонта (Helmut Alimonta) обсуждение

Гельмут Алимонта

Helmut Alimonta

04.12.1915 - 20.04.2004

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1990Дрянная девчонка | Nasty Girl, The | Das Schreckliche Mädchen (ФРГ)
1986Вторая победа | The Second Victory (Великобритания)
1976Поместье Штернштайнхоф | Sternsteinhof (ФРГ)
1974-
1976
Деррик | Derrick (ФРГ)
1965Дядюшкин сон | Onkelchens Traum (ФРГ)
1960Паршивая овца | Black sheep, The | Schwarze Schaf, Das (ФРГ)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение