Ханс-Юрген Шатц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханс-Юрген Шатц (Hans-Jürgen Schatz) фотографии

Ханс-Юрген Шатц

Hans-Jürgen Schatz

Дата рождения: 10.10.1958

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1999Бомба под Берлином | Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (Германия)
1998-
2001
Клоун | Der Clown (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1989Розовый сад | Rose Garden, The (США, ФРГ, Австрия)  ::  Хрудек
1986Чистокровная | Of Pure Blood (США)
1984Родной край: хроники Германии | Heimat - Eine deutsche Chronik (ФРГ)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1981-
1984
Деррик | Derrick (ФРГ)
1980Лулу | Lulu (ФРГ, Франция, Италия)  ::  Алва Шоэн
Лулу (1980)
1979Железный крест 2 | Breakthrough | Steiner - Das eiserne Kreuz, 2. Teil (ФРГ)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение