Робер Рембо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Робер Рембо (Robert Rimbaud, Robert André Rimbault) фотография

Робер Рембо

Robert Rimbaud

Robert André Rimbault

23.11.1928 - 17.07.1995

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1985Сугубо личное дело | Strictement personnel (Франция)
1984Ялта | Yalta (Франция, Югославия)  ::  главная роль
1984Ночной дозор | Night Patrol | Ronde de nuit (Франция)  ::  Даниэль Гобер
директор Флэш-радио
1982Жизнь Берлиоза | La vie de Berlioz (СССР, Франция)  ::  Луи Жозеф Берлиоз
отец Гектора
1981На самый юг | Heat of Desire | Plein sud (Испания, Франция)  ::  Филипп
1980Провинциалка | Girl from Lorraine, The | La Provinciale (Франция, Швейцария)
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)
1979Красный пуловер | Red Sweater, The | Pull-over rouge, Le (Франция)
1978Лулу | Lulu (Канада)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  король Людовик XV
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 06.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение