Ренато Моретти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ренато Моретти (Renato Moretti) фотографии

Ренато Моретти

Renato Moretti

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1994Операция чистые руки. 2000 лет и полгода назад | S.P.Q.R. 2000 e 1/2 anni fa (Италия)
1990Взрослая любовь | Life with the Kids | Vita coi figli (Италия)
1989Который час? | What Time Is It? | Che ora è? (Италия, Франция)  ::  синьор Пьетро
друг Микеле
Который час? (1989)
1985Мои друзья 3 | Amici miei atto III (Италия)
1984Американские каникулы | Vacanze in America (Италия)
1965Туманные звёзды Большой Медведицы | Sandra of a Thousand Delights | Vaghe stelle dell'Orsa... (Италия)
1963Скука | Empty Canvas, The | Noia, La (Италия, Франция)  ::  Альдо
(нет в титрах)
Скука (1963)
1962Покорённый город | La Città prigioniera (Италия)
Сценарист
1966Война между планетами | War Between the Planets | Il pianeta errante (Италия)

последнее обновление информации: 03.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение