Себастиано Ло Монако

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Себастиано Ло Монако (Sebastiano Lo Monaco) обсуждение

Себастиано Ло Монако

Sebastiano Lo Monaco

Дата рождения: 18.09.1958

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Баария | Baarìa (Италия, Франция)  ::  эпизод
2007Вице-король | Vicerè, I (Германия, Испания, Италия, США)
2000Телохранители | Bodyguards - Guardie del corpo (Италия)
1999-
2017
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия, Швеция)  ::  Торризи
1997Спрут 8: Скандал | Octopus 8, The | La Piovra 8 - Lo scandalo (Германия, Италия, Швеция)
1993Где ты? Я здесь | Where Are You? I'm Here | Dove siete? Io sono qui (Италия)  ::  Пино
учитель
1991Части тела | Body Puzzle | Misteria (Италия)  ::  Морт
1990Челлини. Преступная жизнь | Violent Life, A | Vita scellerata, Una (Германия, Италия, Франция)

последнее обновление информации: 04.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение